Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» проводит внутренний аудит Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда

22.02.2017 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», проводит внутренний аудит Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда II-го уровня.

Внутренний аудит Системы управления проводится работниками акционерного Общества и осуществляется с целью проверки наличия и соблюдения регламентирующих и организационно-распорядительных документов, касающихся функционирования Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда.

Критерии оценки функционирования Системы управления основаны на требованиях государственных нормативных документов в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, а также требований OHSAS 18001:2007 и ISO 14001:2004.

В процессе проведения аудита оценивается информированность персонала о функционировании Системы Управления, знание механизмов управления идентифицированными экологическими аспектами и опасностями. Также анализируется осведомленность сотрудников об обязательствах Компании, изложенных в Политике ПАО НК «РуссНефть» в области охраны окружающей среды и охраны труда, методов их достижения, понимание преимуществ функционирования Системы Управления и роли персонала в реализации Политики.

ПАО НК «РуссНефть» и Общества, входящие в корпоративную структуру Компании, регулярно реализуют мероприятия по улучшению и совершенствованию работы в области охраны окружающей среды, промышленной безопасности и охраны труда.      

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru