Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» осуществляет экологический мониторинг на месторождениях Варьеганского нефтяного блока

28.07.2017 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», осуществляет экологический мониторинг на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

Локальный экологический мониторинг лицензионных участков проводится с целью измерения и анализа всех компонентов природной среды на территориях присутствия «Варьеганнефти» и её дочерних предприятий. В соответствии с Постановлением Правительства ХМАО-Югры №485-п от 23.12.2014г. акционерное общество ежегодно осуществляет экологический мониторинг согласно утвержденным графикам и проектам.

Исследования поверхностных вод, воздуха, снега и почвы проводятся специалистами аккредитованной лаборатории по охране окружающей среды «Варьеганнефти» и привлеченными фирмами, специализирующимися на оказании услуг в сфере экологической и промышленной безопасности. 

В рамках экологического мониторинга и производственного контроля за состоянием окружающей среды в акционерном обществе в 2017 году запланировано проведение отбора и анализа проб поверхностной и подземной воды, атмосферного воздуха и снега, часть из которых уже выполнены в первом полугодии. На мероприятия, связанные с экологическим мониторингом лицензионных участков в текущем году «Варьеганнефть» направит около 6 млн. руб. Расходы на выполнение природоохранных мероприятий в целом в 2017 году составят свыше 50 млн. руб.

В рамках объявленного года экологии ОАО «Варьеганнефть» и в дальнейшем продолжит уделять пристальное внимание приоритетным программам в области сохранения и минимизации воздействия на окружающую среду, а также наращивать объемы обезвреживания опасных отходов производства и обеспечивать соблюдение установленных нормативов допустимого воздействия на экологическое состояние окружающей природы.                     
 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Пресс служба

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru