Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» выполнило экономические обязательства перед Нижневартовским районом за 2017 год

30.11.2017 года

ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) полностью выполнило обязательства в соответствии с условиями Соглашений по социально-экономическому сотрудничеству с администрацией Нижневартовского района.

Средства, ежегодно выделяемые «Варьеганнефтью» и её дочерними обществами на реализацию программы экономического сотрудничества, были направлены на решение актуальных социальных проблем района.

Социально-экономическое соглашение между администрацией района и ОАО «Варьеганнефть» впервые было подписано в 1995 году. Сегодня выполнение обязательств по соглашениям – одно из направлений масштабной программы благотворительности и спонсорства, действующей в ПАО НК «РуссНефть» и его дочерних Обществах. 

Кроме выплат по обязательствам ОАО «Варьеганнефть» ежегодно выделяет средства на компенсационные выплаты коренным народам Югры, на территории родовых угодий которых предприятие ведет добычу углеводородного сырья.

Реализация программы благотворительности и спонсорства является одним из приоритетных направлений социальной политики ПАО НК «РуссНефть». ОАО «Варьеганнефть» и в дальнейшем планирует поддерживать и активно развивать отношения с администрациями территорий присутствия Компании, направленные на развитие и совершенствование социальной сферы Югры.
 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru