Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Дети сибирских нефтяников стали студентами РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина в рамках совместного образовательного проекта

09.08.2018 года

Радужный, ХМАО. Учащиеся Региональногоподготовительного отделения (РПО), работавшего на базе ОАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятиеПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), стали студентамифакультетов «Разработка нефтяных и газовых месторождений», «Геология и геофизиканефти и газа», «Автоматика и вычислительная техника», «Химическая технология иэкология» престижного Российского университета нефти и газа им. И.М. Губкина. 

Образовательный проект, реализуемый нефтегазодобывающим холдингом совместно с РГУ нефти и газа им. Губкина стартовал в 2010 году по инициативе Михаила Гуцериева. Целью проекта стала подготовка будущих профильных специалистов в области нефтегазодобывающей промышленности. 
На сегодняшний день он охватывает Поволжье и Западную Сибирь: в Саратове  на базе ОАО «Саратовнефтегаз», в Радужном на базе ОАО «Варьеганнефть», дочерних предприятиях ПАО НК «РуссНефть». Все расходы на подготовку и обучение ребят в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина взяла на себя нефтегазовая компания «РуссНефть». 
 За время существования проекта студентами РГУ по целевому набору «РуссНефти» стали 40 выпускников РПО, проводившихся на базе ОАО «Варьеганнефть», 33 из которых успешно продолжают обучение по выбранным специальностям.
Обучение на региональном подготовительном отделении Университета по профильным предметам (математика и физика) проводили преподаватели РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина. Специально разработанные программы занятий предусматривали не только две выездные сессии в течение 2017-2018 гг., но и самостоятельную заочную работу старшеклассников под контролем преподавателей, что позволило ребятам максимально эффективно подготовиться к сдаче ЕГЭ в школе и последующему поступлению в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru