Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» стало призером окружного конкурса «Черное золото Югры»

13.09.2018 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), стало призером конкурса «Черное золото Югры» в двух номинациях.

В номинации «За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2017 году». В данной номинации победители определялись по сумме следующих показателей: объем налогов и платежей в бюджет автономного округа; объем прямых инвестиций в социально-экономические программы и объем капитальных вложений в промышленное производство. Церемония вручения наград по итогам ежегодного окружного конкурса прошла в столице Югры.
Еще одной наградой для предприятия стал диплом в номинации «Самое динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2017 году». В данной номинации победители определялись по четырем показателям: годовой прирост объема добычи нефти; годовой прирост действующего фонда скважин; годовой прирост основных средств и ввод новых месторождений, числящихся на балансе предприятия.
В персональных номинациях награду получил оператор технологических установок 6 разряда Участка переработки нефти Цеха подготовки и перекачки нефти Управления подготовки нефти и газа Мищенко Сергей в номинации «Лучший оператор технологических установок».
Признание заслуг и достижений предприятия на региональном уровне свидетельствует об успешной реализации верно выбранных стратегий ОАО «Варьеганнефть». 2017 год стал для акционерного общества весьма показательным: увеличены инвестиции, применялся ряд прогрессивных технологий, эффективно реализованы программы эксплуатационного бурения, вовлечены в разработку «трудные» запасы, увеличена рентабельность добычи нефти и газа.
Окружной конкурс «Черное золото Югры» ежегодно проводится среди предприятий нефтегазового комплекса Ханты-Мансийского автономного округа-Югры с 2001 г.  Основная задача регионального конкурса - выражение признательности и чествование нефтяников-профессионалов, которые эффективно трудятся на благо округа и страны, и добиваются высоких результатов. Награды победителям конкурса вручает лично губернатор.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru