Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» реализует программы по обеспечению экологической безопасности, сохранению и восстановлению природных ресурсов

19.12.2018 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), подвело итоги за 9 месяцев 2018 по реализации программ, направленных на обеспечение экологической безопасности, сохранению и восстановлению природных ресурсов на месторождениях Варьеганского нефтяного блока. 

Реализация программ экологической безопасности нефтедобычи, снижения негативного воздействия на окружающую среду, контроля за состоянием экологической обстановки на объектах ОАО «Варьеганнефть» ведется в соответствии с графиком. 
На месторождениях Варьеганского нефтяного блока продолжается работа по рекультивации нефтезагрязненных земель и шламовых амбаров. Так,  проведены восстановительные работы на площади порядка 6,057 га, количество восстановленных территорий за 9 месяцев увеличилось на 22%. По итогам природоохранной деятельности в текущем периоде, предприятие рекультивировало 6,057 га нефтезагрязненных земель при плане в 6,057 га; утилизировало более 2,300 тыс. тонн нефтешламов. 
Исследования поверхностных и подземных вод, донных отложений, атмосферного воздуха, снежного покрова и почвы проводятся специалистами собственной аккредитованной лаборатории по охране окружающей среды ОАО «Варьеганнефть» и привлеченными организациями, специализирующимися на оказании услуг в сфере контроля состояния окружающей природной среды.
Стоит отметить, что экологическая программа «Варьеганнефти» не ограничивается рекультивацией месторождений, разработаны долгосрочные проекты по улучшению состояния окружающей среды, ликвидации ущерба прошлых лет и реабилитации территорий.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru